Il forno

Il nostro forno produce tutto l’anno semplici e gustosi dolci della tradizione italiana, in particolare quelli tipici dell’area maceratese come ciambelloni, maritozzi, crostate e biscotti di vario genere.

Durante le diverse stagioni, arricchiamo la nostra proposta dolciaria con le antiche ricette locali. Soddisfiamo il palato e riaccendiamo i ricordi con tanti prodotti di stagione. A Settembre, mese della vendemmia, prepariamo i pupi e i biscotti di mosto. Durante le festività dei Santi, a Novembre, proponiamo le buonissime fave dei morti. A Natale, sforniamo pane nociato, pane antico e cavallucci. A Carnevale diamo spazio a limoncini, frappe, cicerchiata, scroccafusi e bignè. Infine, a Pasqua, proponiamo ciambelle e pizze pasquali. 

Negli ultimi anni abbiamo inserito la pasta di lievito madre per la produzione del nostro forno, accrescendo il valore dei nostri lievitati e donando ai prodotti un aroma naturale gustoso, facile da digerire e ottimo come conservante.

Ricevi i nostri aggiornamenti sui prodotti di stagione!

Lasciaci la tua email per iscriverti alla nostra newsletter e ricevere dolci e gustosi aggiornamenti sulle nostre produzioni di stagione.