Gli inizi

La storia del nostro biscottificio nasce tra le campagne maceratesi degli anni ‘70 a Cessapalombo. Qui, i genitori di Giuliano, l’attuale titolare dell’azienda, iniziarono a produrre e a distribuire il pane casa per casa. Piano piano, da questa piccola produzione iniziammo ad ampliare la nostra offerta inserendo i primi dolci.

Negli anni ‘90 Giuliano e sua moglie Patrizia decisero di trasferire tutta l’attività a Caldarola, con la volontà di proseguire la produzione di soli dolci recuperando le antiche ricette della tradizione locale, custodite con tanto riguardo dalle signore dei paesi vicini. Facendo tesoro di queste speciali ricette, insieme ad alcuni collaboratori, iniziammo a ricercare le migliori materie prime per rendere ancora più buone le nostre preparazioni.


Giuliano Annavini

Oggi

Ora siamo un’azienda ben consolidata, sempre familiare, con una decina di collaboratori. Amiamo ricercare il miglioramento e abbiamo una grande vocazione nel far conoscere la nostra bella e buona tradizione del dolce.

Caldarola


L'innovazione ci migliora,

ma la tradizione e l'anima artististica dei nostri artigiani italiani, 

oltre alla bellezza territoriale della nostra Italia,

è ciò che ci rende unici.